منتديات ثانويه باكثير

منتــدى للبنـات ونمنـع تسجيـل الاولأد

إإإهلـًٍإإ وسهـًٍلـإ فيــكًٍممًٍ بمنتـًٍُـدًٍيإإتًٍُ ثــإــأأنـًٍُوـويًٍـهـًٍ بـأأـأأكثــًٍُيرر للبنـٌٍُإـإتًٍ  نتمًٍـنًٍـى لكًٍُمم الفــًٍأــأئٍـًٍـًٍـًٍدة والمعــًٍرفــًٍهـ

    أكله جديدة طبق حار نار , جديد

    شاطر
    avatar
    ملكةالرومنسية دلع

    عدد المساهمات : 43
    تاريخ التسجيل : 21/03/2011
    العمر : 24
    الموقع : في قلب زوجي

    أكله جديدة طبق حار نار , جديد

    مُساهمة من طرف ملكةالرومنسية دلع في السبت مارس 26, 2011 2:25 am

    السلام عليكم يا حلوووات ,,


    اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم
    وطبق غير مستهلك ... :25:

    وهذا الطبق ما يصلح للكل ,,
    يعني بس عشااق الحار , والنيران
    خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,,

    (واسم الطبق من عندي:25: )



    طبق حار نار
    مقادير الطبق /

    - فلفل حار (الحجم الكبير)
    - جبنة كيري
    - مربعات باف باستري

    طريقة العمل /


    نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ...

    بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,,
    (آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها)
    والآن الخطوات سهلة جدا ً


    - نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق
    - نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط
    - نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي



    نضعهم في قالب , وإلى الفرن



    هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب !وصحتين ع قلوبكم
    drunken drunken affraid
    avatar
    نجمة في سماء العلم

    عدد المساهمات : 473
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011
    الموقع : حيث توقفت

    رد: أكله جديدة طبق حار نار , جديد

    مُساهمة من طرف نجمة في سماء العلم في السبت مارس 26, 2011 6:34 am



    _________________




    علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمئن قلبي

    علمت أن عملي لا يقوم به غيري فاشتغلت وحدي

    وعلمت أن الله مطلع علّي فاستحيت أن يراني على معصية

    وعلمت أن الموت ينتظرني فأعددت الزاد للقاء ربي

    الحسن البصري


    avatar
    Sweet butterfly

    عدد المساهمات : 446
    تاريخ التسجيل : 22/02/2011
    العمر : 24
    الموقع : في سماء الابداع

    رد: أكله جديدة طبق حار نار , جديد

    مُساهمة من طرف Sweet butterfly في الثلاثاء مارس 29, 2011 10:31 am

    ووواووو كمان طبخة خاصة لعشاق الفلفل الحار
    شكلها تجنن

    يسلمووو خيتو


    _________________





    لو كنت أستطيع أن ألمس " قَـوس قزح "لكتبت أسم أميّ وأبي على قمته
    لأجعل الناس يعرفون كم هي جَميله ألوان حياتي بوجود امرأة كَأميّ ورجل كأبي ...
    ربي لا يحرمني منهم..


    تحياتي نور العيووون

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 20, 2018 12:36 pm